2019年器官捐贈宣導影片徵選比賽 Print

2019年器官捐贈宣導影片徵選比賽

為鼓勵各大專院校的青年學子能積極參與宣導器官捐贈與移植的正確觀念、提昇民眾對器官捐贈的認知,因此舉辦「器官捐贈宣導影片」徵選活動,期望藉由此活動不但能激發出獨特具創意的宣導理念,也讓年輕學子能更加瞭解器官捐贈的意義,進而將器官捐贈的大愛精神擴及到整個社會,讓大家對生命能有不一樣的體會。

一、徵件內容
影片內容必須和器官捐贈有關,並且符合現行法令規範及器捐大愛精神。

二、參賽資格
1、各大專院校在學學生(含研究所)可以個人或團隊參選,若團隊參選應選定代表人,代表人亦為獎金受領人及納稅義務人。
2、報名以一人(團隊)一件作品為限,請勿跨隊重覆報名。
3、團體報名至多以5名為限。
曾於其它活動得獎的作品不得參賽,如有上述情形,經發現後一律取消參賽資格。

三、徵件時間
即日起~2019年5月31日止

四、作品規格
影片長度為5至10分鐘,呈現形式與手法不限,影片解析度為1280X720P/ 30fps (含)以上。

五、報名費用
免費,惟需自行負擔相關郵寄費用。

六、報名、寄件方式
1、報名方式
(1)參賽者請於活動網頁下方下載參賽相關文件,包含報名表、參賽同意書、團體報名授權代表同意書,將填寫好的參賽文件寄至台北市石牌路二段201號中正21樓移植外科收,煩請註明「宣導影片徵選比賽」,報名日期則以郵戳為憑。
(2)若為個人報名則不需填寫團體報名授權代表同意書。

2、寄件方式
將報名表掃描檔案及影片檔案存至雲端硬碟,並於收件截止日前將分享連結寄至cchsu8@vghtpe.gov.tw 許小姐收。
如對報名、寄件方式有所疑問可來電02-28712121分機3007或透過電子郵件提問。

七、活動時程表
2019年2月1日~5月31日 報名與收件
2019年6月3日~7月19日 資格審查與評審評分
2019年7月22日~8月19日 網路票選
2019年8月23日 評選結果公布
2019年8月30日(暫定) 頒獎典禮

八、評選方式
1、評審委員評分(佔90%)
初審由主辦單位進行作品內容及資格審查,選出入圍作品;然後請專業評審依照影片的劇本內容(30%)、影像呈現(30%)及創意度評分(30%),最後選出得分前15名作品進行票選。

2、網路票選(佔10%)
(1)票選時間:2019年7月22日(上傳日起)~8月19日12:00AM累積次數總和為主。
(2)票選方法:請先登入Facebook帳號,搜尋臺北榮民總醫院(https://www.facebook.com/vghtpe/)。選擇你所喜歡的影片並於該篇發文下按讚即完成投票。

得獎結果將於2019年8月23日公布在「臺北榮民總醫院」粉絲專頁及移植外科網站上,並主動通知得獎者。

【活動獎項】
首獎:1名(獎金新台幣50,000元與獎狀1張)
貳獎:1名(獎金新台幣30,000元與獎狀1張)
叁獎:1名(獎金新台幣15,000元與獎狀1張)
佳作:3名(獎金新台幣5,000元與獎狀1張)

徵選結果公布時間:2019年8月23日星期五
頒獎日期:2019年8月30日星期五(暫定)

※注意事項
1、 所獲得獎金依中華民國綜合所得稅稅法規定辦理扣稅。
2、 凡參加比賽者,視為同意本活動之相關規定,未入選作品恕不另行通知。

【參賽文件下載】
器官捐贈宣導影片徵選比賽報名表
參賽同意書 
團體授權代表同意書

本網站通過無障礙檢測A+等級

院址:112台北市北投區石牌路二段201號 電話:(02) 2875-7625 / (02) 2871-2121 #2804 版權聲明 | 隱私權聲明
© 2014 - 2019 臺北榮民總醫院移植外科 版權所有 2019/7/20 下午 09:47:25