器官移植愛心專戶 Print

親愛的器官移植之友您好:

感激您對臺北榮總器官移植小組的關心及愛護,為了推展器官移植及勸募活動,器官移植小組成立愛心捐款專戶,捐款所得將本著專款專用原則,以下列的方式運作:

器官移植衛教宣傳手冊、海報、病友手冊或書籍等相關製作費用。

器官移植合作醫院之器捐講座、病友交誼等相關費用。

器官移植之捐贈者所需自費檢驗項目支出等相關費用。

器官移植所需之儀器、電腦設備、耗材等相關費用,購入後歸醫院財產統一管理。

補助移植病患住院醫療費用。

其他推動或促進器官移植之相關費用。

您可以透過下列管道,選擇以最方便的方式來幫助我們:

一、銀行電匯捐款
帳戶:北投榮總郵局
戶名:臺北榮民總醫院
帳號:000236-70112832
* 提醒您於匯款後來電告知匯入款項日期,並將捐款人基本資料(姓名、電話、住址)及匯款單的收執聯資料告知器官移植小組,以方便開立捐款收據。
器官移植小組電話:02-28757625 02-28712121轉2804或3153
二、直接捐款
請以支票、郵政禮卷、匯票或現金直接至器官移植小組捐款,並開立捐款收據。
* 由醫院所開立的捐款收據,能做為所得稅列舉扣除之憑證。

期望您和我們一起爲器官移植及勸募的推展而努力,您的支持將嘉惠更多的病友,謝謝您的幫忙。

本網站通過無障礙檢測A+等級

院址:112台北市北投區石牌路二段201號 電話:(02) 2875-7625 / (02) 2871-2121 #2804 版權聲明 | 隱私權聲明
© 2014 - 2019 臺北榮民總醫院移植外科 版權所有 2019/6/24 下午 06:25:44