林先生的感謝文 Print

林先生的感謝文

 活動照片

感謝文

  雖然不知該如何稱呼大德,但我知道能提筆感謝,是你們給我機會、還有希望,此時此刻的心情忐忑不安,因為我在感恩的同時,一方是喜悅,一方相信是痛苦的心情,我感同身受。

  在原本生命一天一天渺小幾至絕望時,是你們給了我重生的機會,你們的大愛及捨的勇氣,讓我內心深切感動了,沒有你們的恩賜,我也不可能從絕望至燃起新生命的希望,這次移植的手術目前還算順利,相信這個順利也一定是帶著你們的希望及祝福而成功的,我的生命得予延續,是你們大愛賜給我的,我將點滴在心。

  雖然不知道你們那方不捨及痛苦的原因,但我誠心默默地祝福你們「老天爺在你左手取走的,也一定會在右手塞上祝福及福報」,在夜深人靜時,只能在筆中訴說我內心之意,雖然不認識你,但是我感謝你,我將永遠感恩載德,謝謝!

     祝:        平安.快樂

2014/10/24 上午 12:00:00
本網站通過無障礙檢測A+等級

院址:112台北市北投區石牌路二段201號 電話:(02) 2875-7625 / (02) 2871-2121 #2804 版權聲明 | 隱私權聲明
© 2014 - 2019 臺北榮民總醫院移植外科 版權所有 2019/5/25 下午 07:57:04